Статическая энергия, как начало жизни

Перейти вниз

Статическая энергия, как начало жизни Empty Статическая энергия, как начало жизни

Сообщение автор Губков Виктор в Сб Сен 10, 2011 8:40 am

Некая энергия рисующая узоры в морозный день, на стекле, начиная рисунок, заканчивает его, намерзающий рисунок продолжается, так как он был задуман изначально. Точно такие же разводы, но уже из пыли, мы обнаруживаем на пластмассах. Мы знаем, что рисунки на пластике от статического электричества. Так что смело можно говорить, что рисунки на стекле есть статика. Мы видим распространение статической энергии, лучи которой напоминают нашу природу.

Мы видим проявление неизменного излучения некой энергии, и судя по законченности рисунка она распространяется в пространстве, пронизывая всё живое и не живое в этом мире. Творя удивительные по красоте и симметрии изображения. Наблюдая рисунки на стекле, мы видим структуру энергии напоминающей, деревья листья траву, перед нами изображение в плоскости, объёмной энергии.

Что это, невидимый мир повторяющий природу, или будущий каркас, для будущих деревьев, травы листьев. Из рисунков на стекле становится очевидным, статика меняет структуру воды, идёт управление распределением воды, где больше, где меньше, то же происходит с пылью на пластике. Это означает, что статика может является виновником всех творений на земле, являя в себе рисунок этих творений. Эксперименты с замерзающей водой, показанные по НТВ доказывают изменения статической энергии, может происходить от наших слов, и эмоций. Человечество стоит на пороге новых открытий, зная, что замерзанием воды, управляет статика.

Представьте себе некую энергию как каркас распространяющуюся в пространстве, и мы управляя водой, можем получить определённый рисунок, зная как будет в данном случае распространятся энергия и в каком направлении. Всё говорит, что наше ДНК и есть управление для творения плоти. Очень удобно в пространстве изнутри выстраивать любые творения, не заботясь о том, как они будут выглядеть с наружи, зная, что энергия распространяется строго по определённому сценарию, явит всю красоту снаружи.

Как то показывали по телевизору не замёршую воду в пластиковых бутылках, хранящихся в пирамиде. При ударе или взбалтывании, вода молниеносно замерзала, становится очевидным, пирамида расположенная особым образом действует на статику. По-видимому, распространение статической энергии взаимно уравновешивается. Возможно кто ни будь обращал внимание при мойки машины в холодное время, на ровной поверхности образовывается множество очагов замерзания на определённом расстоянии друг от друга. Причудливый рисунок начинает, и распространятся, во все стороны. Видимо в пирамиде, отсутствует подобное замерзание, а значит и живое в ней, будет расти несколько иначе, здесь кроется разгадка на многие вопросы жизни.

Возможно именно этим объясняется тот факт, что в космосе невозможно зачать ребёнка, и вырастить сад, отсутствие направленной статической энергии лишает живые существа направляющей роли статики, где ДНК становится ненужной частью, не могущей решить сложную задачу, проекции в пространстве. Отсутствие холста для творений, делает невозможной жизнь, в не Земли. Человечество может распрощаться с идеей заселения космоса. Лишь по одной причине, отсутствие статического притяжение и электричества в земной атмосфере, влияющего на всё живое, ставшей основой жизни. Конечно человек может создать для себя, зоны статической энергии, но всё равно, невозможно повторить земные условия, в полноте.


Губков Виктор

Сообщения : 489
АКТИВНОСТЬ : 3640
РЕПУТАЦИЯ : 7
Дата регистрации : 2011-03-08
Возраст : 59
Откуда : Геленджик

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения