Тайны пирамид на службу России

Перейти вниз

Тайны пирамид на службу России Empty Тайны пирамид на службу России

Сообщение автор Губков Виктор в Сб Мар 07, 2015 9:36 pm

Один интересный факт открывающий сущность тайны пирамид, вода в пластиковых бутылках в подмосковной пирамиде при       –20 градусах не замёрзла, но стоит всколыхнуть воду, как она мгновенно превращается в белый лёд. 

И так, энергии порождающие лёд, каким-то образом отсутствуют в пирамиде, или приобретают нейтральное положение. Конечно фанера, которой покрыта пирамида сверху, неспособна нейтрализовать энергию, а вот упорядочить её среди четырёх энергий с разных сторон и привести к нейтрализации действия энергий на воду за счёт наклона плоскости вполне возможно. Тем более что мы знаем, что ориентация пирамиды по сторонам света является главной составляющей для проявления сил пирамиды. Оказывается что замерзание воды напрямую связано с электростатикой, которая электрическими полями строит молекулы воды в нити, пластины, звёздочки. Зная что при низкой температуре воды молекулы воды сближаются близко, можно утверждать что формирование молекул в нити, пластины, под действием электростатического распределения молекул, приводит ко появлению льда. Именно особая форма распределения молекул в условиях сближения делает воду льдом. 

Вспомним рисунки на стекле в морозный день, как переплетаются узоры, это отпечаток полей в пространстве. Мы видим в замёрзшей воде энергию полей окружающих стекло. Поля, пронизывая стекло воздействуют на воду покрывающую стекло, и заставляют водород и кислород смерзаться в уникальные цепочки, тем более что каждая молекула отвечает на свой заряд. Толщина молекул кислорода и водорода разная, отсюда и удивительные трёхмерные изображения на стекле. Если налить воду в большую ванную  на морозе, то обнаружим в толще воды стрелы из плоского льда с утолщёнными краями, эти плоскости так же будут напоминать нам рисунки на стекле, 

На пластиковых трубах иногда видны узоры из пыли подобные морозным, но они более плоские из-за однородности пыли. Это означает, что художником в пластике и рисунках на стекле, являются  электростатические поля. Вот эти поля и нейтрализуются пирамидами, в результате которых вода в бутылках не замерзает. 

Оказывается, электростатические поля так же играют главную роль в жизнедеятельности на земле, они являются скелетом для управления водой, теперь прибавьте сюда ДНК и получится распределение рисунка жизнедеятельности, направление роста клеток в нужном направлении. Как принтер, электростатика печатает разнообразные творения под действием ДНК. 

Отсутствие направленных полей в космосе приводит к невозможности выращивания растительной и животной продукции. ДНК в них есть, но отсутствует электростатический принтер распределяющий жизненную воду в нужном направлении. 


Что дают нам эти знания, во первых возможность сохранять урожай в открытом поле, коль не замёрзла вода, то не замёрзнет картошка и прочая растительность. Любая сельскохозяйственная продукция пролежит до следующей весны практически в законсервированном виде, ведь генетических изменений в пирамиде не происходит, они заторможены, значит, и порча продуктов будет отсутствовать. Пирамида не изменяет структуру тканей, она нейтрализует поля электростатики, уничтожая принтер для печатания любой жизнедеятельности. 

Такие пирамиды дадут возможность очень долго сохранять органы человека для их пересадки, органы подвергая глубокому охлаждению, можно хранить без риска разрыва тканей льдом. Так же организация койка-мест для тяжелобольных раком и другими заражениями, где будет останавливаться рост любых клеток, до времени решения как исправить положение. В пирамидах можно остановить любые болезни, и заражения, можно так же использовать этот эффект на конкретных участках тела, подавляя рост не нужных клеток, при общем оздоровлении всего организма. 
 
Теперь зная, почему в космосе не растут растения и не развиваются живые организмы, можно создать земные условия, для жизнедеятельности экипажей, и их питания. Кстати это приведёт к земному притяжению внутри корабля

Губков Виктор

Сообщения : 489
АКТИВНОСТЬ : 3640
РЕПУТАЦИЯ : 7
Дата регистрации : 2011-03-08
Возраст : 59
Откуда : Геленджик

Вернуться к началу Перейти вниз

Тайны пирамид на службу России Empty Re: Тайны пирамид на службу России

Сообщение автор Губков Виктор в Пн Мар 09, 2015 10:36 pm

Вода реагирует на электричество, и разделяется этим электричеством на кислород и водород, значит и смерзание воды есть управляемый процесс где кислород и водород становятся в цепочки делающие воду твёрдой, и лёгкой, в результате соединения цепочек и пустот между ними. Ибо соединение молекул воды не хаотичное, а максимально используется внутренние притяжение молекул, делающие воду твёрдой, не без охлаждения конечно. 

Электростатика как раз и выполняет роль распределения молекул под действием зарядов. Именно электростатика способна выстроит молекулы воды в той последовательности, в которой их взаимное притяжение становится максимальным, при охлаждении. Мороз является сближающим эффектом делающим малое расстояние между молекулами, для лучшего притяжения самих молекул. Это как пар мгновенно конденсирует при минимальном сближении молекул воды, от охлаждения.

Губков Виктор

Сообщения : 489
АКТИВНОСТЬ : 3640
РЕПУТАЦИЯ : 7
Дата регистрации : 2011-03-08
Возраст : 59
Откуда : Геленджик

Вернуться к началу Перейти вниз

Тайны пирамид на службу России Empty Re: Тайны пирамид на службу России

Сообщение автор Губков Виктор в Вт Мар 10, 2015 9:57 pm

Издавна известно что мясо в пирамиде мумифицируется, уравновешивание электростатических полей приводит к полному подавлению роста любых бактерий, в результате обезвоживание происходит высыхание. 

Имея вакуумные упаковки, мы можем сохранять влагу в любых продуктах. А зная что продукты в пирамидах не покрываются льдом, можно хранить мясо рыбу при низких температурах, как охлаждёнку, довольно долгое время. Что увеличит сохранность продуктов, на годы, со свойствами охлаждёнки. Это могут быть большие перевалочные базы, местное хранение. Ведь всё что помещено в пирамиды не меняет своей структуры, отсутствие роста бактерий, превращает хранение в консервацию, всего что есть в продукте, даже бактерий. Конечно если вынести их из пирамиды они пропадут как обычные продукты. Это уникальные методики сохранения молока масла, практически свежими долгое время. Наконец то можно избавится от ядов, консервантов. 

Если есть желающие начать перспективное новое дело, то эта технология окупится очень быстро. Ведь уравнивание энергетических полей можно буквально почувствовать и измерить.

Губков Виктор

Сообщения : 489
АКТИВНОСТЬ : 3640
РЕПУТАЦИЯ : 7
Дата регистрации : 2011-03-08
Возраст : 59
Откуда : Геленджик

Вернуться к началу Перейти вниз

Тайны пирамид на службу России Empty Re: Тайны пирамид на службу России

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения