Как разрушить мир зла.

Перейти вниз

Как разрушить мир зла.  Empty Как разрушить мир зла.

Сообщение автор Губков Виктор в Пт Фев 15, 2019 3:45 am

Сегодня сложилась удивительная ситуация, мир на пороге глобальной войны, Россию обвиняют во всех грехах и они пойдут на всё, чтобы стереть её в порошок. Да и мы хорошо понимаем, что противостоять нынешним оружием, и экономикой, всему злобному миру мы не в состоянии. Дальнейшее существование нашей планеты под большим вопросом.


Но оказывается, у нас есть чем ответить, и там, где они совершенно не ожидают и не ждут подвоха. Стоит нам представить миру доказательства их глобальной лжи, как всё что они натворили, рухнет на их головы. И их же народ посмотрит на Россию иными глазами. Мы без единого выстрела, разрушим все их козни, и опрокинем всю их ложь на их головы.

1.    Стоит представит миру доказательства геоцентризма, основанное на неподвижной орбите луны как опорной точке в доказательстве невозможности вращения земли вокруг солнца, с сохранением неподвижности орбиты Луны. И показать всему миру, что на самом деле Солнце вращается вокруг земли, анимацией, и фильмами. Показав как Солнце на самом деле своим световым потоком от вращения вокруг земли, движет все верхние планеты, заставляя совершать их свои годичные эпициклы. Как тут же рухнет вся их лживая наука, основанная на поддержании этой лжи. Миру откроются неведомые нам силы, движущие атмосферу земли и воды в океанах, в обоих полушариях на восток, да так, что они обгоняют вращение самой земли.

2.      Наука построенная на этом заблуждении, предстанет фантазией больного воображения. Миру откроется удивительное устройство земли, где основанием и опорой земли предстанут горы. Горные образования, основанные на осадочной породе на дно мирового океана расскажут, что океан в котором они оседали, должен быть значительно глубже 15-20 километровых горных образований. А пепельные прослойки между скалами покажут миру бурные процессы в ядре земли, разрывающие землю на будущие материки. Такое устройство земли полностью опровергнет раскалённое прошлое нашей земли, похоронив теорию большого взрыва. Наука обслуживающая ложь, как лжесвидетель заблудилась во всех сферах своей деятельности, и потому не в силах объяснить электричество, магнетизм, притяжение, электростатику, да и как можно объяснить, будучи заинтересованным лицом в  глобальном обмане, избавляясь от здравомыслящих.

3.      Так сложилось, что те кто ныне восстаёт против России подержали Коперника дабы восстать против Бога, представив миру теорию большого взрыва. Именно они идут на всё, чтобы уничтожить любое поползновение к правде, и Богу.  Они же представили миру иное учение Иисуса, дабы весь мир любил бандитов, терпел их, прощал, и даже благословлял  за их злые деяния. Злым людям такая искажённая религия очень понравилась. Судите сами, возьмём учение, любите врагов ваших, и подставим врагом народа Израиля, Господа. Если ударит вас Господь за грехи ваши, то лучше для вас подставит и другую щёку. Если Господь пошлёт вас в одно поприще очищения, идите в два. Если Господь повелит вам снять одежду беззакония, снимите и потаённое. А теперь представим врагом Израиля, Сатану. Если ударит вас Сатана за праведность вашу, подставьте и другие ваши праведные дела. Если пошлёт вас Сатана в поприще очищения от Господа, иди в два. Если повелит Сатана снять одежду праведности, то сними и потаённое. Заблудшему Израилю в те дни, требовалось покаяние, и очищения, ибо сам Господь был им врагом, и Иисус учил, не противится наказаниям, а идти к ещё большему очищению себя. Только так можно было приблизиться к Господу. Противники Господа, ставя Сатану врагом, возвели любовь к нему на высокий пьедестал, так любовь ко всему злому, стала основой искажённой религии. В результате ближние нам, стали не те кто нам помогает, а те кому мы помогаем. Зло просто в восторге, нынешняя религия их обслуживает, любовь ко всему злому даёт свои результаты, гомосексуализм, развал семьи.

4.      Не мы сделали Солнце центром вселенной, не мы исказили учение Иисуса, всё это пришло с запада для нашего порабощения. Так давайте обвиним их, и покажем всю их гниль и ложь. И обратим на их головы, всё что они сотворили на земле. Сделаем из них козла отпущения. Они от нас этого точно не ожидают, так давайте покажем весь их срам пред всем миром.

Губков Виктор

Сообщения : 489
АКТИВНОСТЬ : 3640
РЕПУТАЦИЯ : 7
Дата регистрации : 2011-03-08
Возраст : 59
Откуда : Геленджик

Вернуться к началу Перейти вниз

Как разрушить мир зла.  Empty Re: Как разрушить мир зла.

Сообщение автор Губков Виктор в Пт Фев 15, 2019 10:28 am

Существует понятие столовой астрономии, это когда наклонный глобус двигают по столу вокруг солнца, показывая всем смену времён года. Но стоит на землю на низать орбиту луны как диск на Юпитер. То сразу же обнаружится что каждый последующий оборот луны вокруг земли будет параллелен предыдущему. Мы гарантированно получим годичную прецессию луны, которой не существует в природе. И как бы мы не изгонялись получить прецессию луны длиной в 18,6 лет будет невозможно.  

Практически неподвижная лунная орбита стала, прямым доказательством невозможности вращения Земли вокруг Солнца.

Губков Виктор

Сообщения : 489
АКТИВНОСТЬ : 3640
РЕПУТАЦИЯ : 7
Дата регистрации : 2011-03-08
Возраст : 59
Откуда : Геленджик

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения