Виктору Губкову
+2
Губков Виктор
Владимир Привалов
Участников: 6
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Виктору Губкову
Первое сообщение в теме :
Поскольку я ещё в качестве админа, то тем более не буду нарушать общие правила и засорять тему Виктора Губкова разборками на тему, что такое доказательство. Поэтому, открываю тему отдельно. Тем более, что мне предъявлены обвинения.
Видите ли, Вы полностью опровергаете весь учебник астрономии за 10-й класс. Приводить Вам аргументы в пользу того, что Земля вращается вокруг Солнца мне как-то не очень хочется. Вы уж извините.
Извините, но оспаривать птолемеевскую систему мне как-то не очень охота.
А Вы тоже не очень-то хотите видеть всё то, что говорю я. В разделе "Физика элементарных частиц". И оспаривать тоже не торопитесь.
Или Вы считаете, что все должны отплясывать вокруг Вашей теории? Зря так думаете.
Кстати, что Вы считаете аргументами? Аргумент, это что?
Николай Коперник зря старался, да? Вы ведь отменяете Коперника. И возвращаете птолемеевкую модель. Да ладно, Коля Коперник. Космические аппараты уже весь космос избороздили вдоль и поперёк, а Вы тут взялись утверждать давно в бозе почившую птолемеевскую модель. То есть, автоматически Вы обвиняете и NASA и РосКосмос во лжи. Это очень серьёзное обвинение.
Знаете ли, доказательства должен приводить только тот, кто выдвигает теорию. Это негласно обязательно для всех форумов. Наш форум - не исключение.
Так что будьте так любезны...
Поскольку я ещё в качестве админа, то тем более не буду нарушать общие правила и засорять тему Виктора Губкова разборками на тему, что такое доказательство. Поэтому, открываю тему отдельно. Тем более, что мне предъявлены обвинения.
Удивительно, что Михаил нашел какие-то слова. Я таких слов не нашел.Губков Виктор пишет:
Я вам задавал вопрос о неизменном положении осей планет, по отношению к эклиптике, и можно ли представить что солнце тоже следует этому правилу, кроме Михаила все промолчали,
Видите ли, Вы полностью опровергаете весь учебник астрономии за 10-й класс. Приводить Вам аргументы в пользу того, что Земля вращается вокруг Солнца мне как-то не очень хочется. Вы уж извините.
Доказательство того, что Солнце вращается вокруг Земли??? Ну вообще-то, да.. действительно, вращается.. .Только центр этого совместного вращения находится внутри тела Солнца. Включая и все остальные планеты вместе с Юпитером.а это извините меня доказательство и очевидность, но вы её не хотите видеть. И оспаривать тоже.
Извините, но оспаривать птолемеевскую систему мне как-то не очень охота.
А Вы тоже не очень-то хотите видеть всё то, что говорю я. В разделе "Физика элементарных частиц". И оспаривать тоже не торопитесь.
Какие такие позиции? У каждого своя жизненная позиция. И каждый её защищает. И здесь и на других форумах. Или других людей Вы не замечаете? Зря!Если я не согласен то бьюсь за истину, тут никто не бьётся, просто сдают позиции, молча,
Или Вы считаете, что все должны отплясывать вокруг Вашей теории? Зря так думаете.
Поносят?? Знаете, каюсь, грешен, иногда на других форумах привожу ссылку на Вашу теорию. В фееричности Вы превзошли самого Чурляева. Притом, превзошли намного.или поносят не проводя никаких аргументов. На лицо, у вас нет аргументов, и как это не прискорбно их у вас всё меньше и меньше.
Кстати, что Вы считаете аргументами? Аргумент, это что?
Николай Коперник зря старался, да? Вы ведь отменяете Коперника. И возвращаете птолемеевкую модель. Да ладно, Коля Коперник. Космические аппараты уже весь космос избороздили вдоль и поперёк, а Вы тут взялись утверждать давно в бозе почившую птолемеевскую модель. То есть, автоматически Вы обвиняете и NASA и РосКосмос во лжи. Это очень серьёзное обвинение.
Да вот как раз промолчать и не смог.Наверняка я думаю, вы промолчите, что и будет означать, что у вас нет доказательств обратного.
Знаете ли, доказательства должен приводить только тот, кто выдвигает теорию. Это негласно обязательно для всех форумов. Наш форум - не исключение.
Так что будьте так любезны...
Да? А я вот, к сожалению, не знаю...Так что я знаю, как доказывается истина.
Re: Виктору Губкову
Вы пишете дремучий, но прежде чем вывести своё понимание я хорошо изучил вращение планет, правда тогда было сложно конец девяностых кроме библиотек ничего. Но вполне доступно графики движения, подвижные карты, таблицы. Всё куда не кинься противоречия, а вот вывод из них сделать оказалось самым сложным.
Я уже писал несколько раз бросал, не в силах свисти и доказать себе лично, всё только кусочки, разрозненное понимание.
Я уже писал несколько раз бросал, не в силах свисти и доказать себе лично, всё только кусочки, разрозненное понимание.
Губков Виктор- Сообщения : 551
АКТИВНОСТЬ : 5658
Дата регистрации : 2011-03-08
Кстати я специально поместил посты о глазах, и о суставах, контингент здесь весь под пятьдесят. Только что вы увидели в этом дремучего, напротив совершенно новый взгляд на обыденные вещи. Наблюдения которые мне принесли освобождение от болезней. Дело дошло до того что на табло телефона не смотрел, спрашивал кто.
В смысле со своими слабостями.
А как же, жизнь у всех одинаковая только в этой жизни надо постоянно делать выводы, чтобы не пасть на пути.
А как же, жизнь у всех одинаковая только в этой жизни надо постоянно делать выводы, чтобы не пасть на пути.
Витя, извини, что я на "ты". Ты уже тут стал родным.
Витя, я по первости только рот открывал: не находилось, что сказать просто.
У тебя хороший слог, и если бы ты не делал грамматических ошибок, то вполне можно было подумать всё то же, что мерещится доктору Менде. Но я точно знаю, что это симптомы паранойи, не более того. Поэтому я тебя перетащил на БФ, для верности. И точно! Ты реальный фрик оказался. Причём, настолько феерический...
Нет, по слогу тебе батюшкой надо работать. Местная епархия в твоём лице много потеряла. В физики ты зря пошел.
Я сюда ответ перетащил. Здесь более по теме.Губков Виктор пишет:
Да мне требуется критика, но только как проверка на прочность выдвигаемой идеи. Как правило в результате критики слабых мест, находишь более утвердительные аргументы. Вот и с БФ я возвращаюсь с познанием как притягивает статика. Так что среди всего мусора удаётся иногда отыскать драгоценность.
Витя, я по первости только рот открывал: не находилось, что сказать просто.
У тебя хороший слог, и если бы ты не делал грамматических ошибок, то вполне можно было подумать всё то же, что мерещится доктору Менде. Но я точно знаю, что это симптомы паранойи, не более того. Поэтому я тебя перетащил на БФ, для верности. И точно! Ты реальный фрик оказался. Причём, настолько феерический...
Дак ты убиваешь всех наповал, одним ударом.Кстати глумились не долго, стоит попросить ответ тут же исчезают. Так что последние темы висят в гордом одиночестве, видимо не удалось по возвышаться, и ко мне пропал всякий интерес.
Нет, по слогу тебе батюшкой надо работать. Местная епархия в твоём лице много потеряла. В физики ты зря пошел.
Дак какая тут добыча-то? Что, я буду оспаривать бред о том, что звёзды отражают солнечный свет? Это не добыча никакая. Нравится тебе так считать - считай. У нас многоконфессиональная страна. Взгляды верующих надо уважать. Что я и делаю.Так что орт против альта работает недолго, пока кажется что альт лёгкая добыча.
Не чувства верующих надо уважать, а право на понимание мира, а это согласитесь разные вещи.
Вот вы пытаетесь сказать, он к тому же верит в Бога, как определение дополнительной глупости. Я к вере подошёл, с позиции доказательства, когда прочитал, что земля центр вселенной стал искать доказательства, права ли Библия. Если мир устроен иначе, это означает, что Бога нет, если мир ошибается, то мы живём в сплошном вранье.
Теперь я могу сказать, что мир лжив, и Бог от начала вложил в Библию истину о Земле, и о небе, на счёт звёзд всё просто, солнце олицетворяет Господа, а он один, потому не может быть других богов, так что логика, основа вывода. Тем более что я знаю, как развивались события творения и как распределялась масса земли в кавычках, используемая для неба, а разворачивающиеся процессы подтверждают этот вывод.
Физические законы главное доказательство, я не предлагаю чудес, а пытаюсь показать иные законы существования земли, и планет. По-новому взглянуть на процессы окружающие нас. Если бы мне удалось снять фильм, показать, как смотрятся планеты, что произойдёт, если мы будем считать, что вращаемся вокруг солнца, или наоборот. Уверяю вас, это было бы так доступно для понимания, что сомнений не осталось бы. Так что это вопрос времени.
Кстати, знание о Боге в мире тоже зашли в тупик, и там не меньше проблема вранья, и лжи, и тоже ожидаются революционные преобразования.
Вот вы пытаетесь сказать, он к тому же верит в Бога, как определение дополнительной глупости. Я к вере подошёл, с позиции доказательства, когда прочитал, что земля центр вселенной стал искать доказательства, права ли Библия. Если мир устроен иначе, это означает, что Бога нет, если мир ошибается, то мы живём в сплошном вранье.
Теперь я могу сказать, что мир лжив, и Бог от начала вложил в Библию истину о Земле, и о небе, на счёт звёзд всё просто, солнце олицетворяет Господа, а он один, потому не может быть других богов, так что логика, основа вывода. Тем более что я знаю, как развивались события творения и как распределялась масса земли в кавычках, используемая для неба, а разворачивающиеся процессы подтверждают этот вывод.
Физические законы главное доказательство, я не предлагаю чудес, а пытаюсь показать иные законы существования земли, и планет. По-новому взглянуть на процессы окружающие нас. Если бы мне удалось снять фильм, показать, как смотрятся планеты, что произойдёт, если мы будем считать, что вращаемся вокруг солнца, или наоборот. Уверяю вас, это было бы так доступно для понимания, что сомнений не осталось бы. Так что это вопрос времени.
Кстати, знание о Боге в мире тоже зашли в тупик, и там не меньше проблема вранья, и лжи, и тоже ожидаются революционные преобразования.
На "Вы", значит на "Вы".
Вы верите и я уважаю Вашу веру. Но физика здесь не при чём. Проповеди о совести - другое дело. Но слушать сказки про звёзды, отражающие солнечный свет - увольте.
Нигде и никогда я так сказать не пытался. Более того, я сам верю в Бога. И чем больше изучаю мир, тем сильнее верю.Губков Виктор пишет:
Вот вы пытаетесь сказать, он к тому же верит в Бога
Вы верите и я уважаю Вашу веру. Но физика здесь не при чём. Проповеди о совести - другое дело. Но слушать сказки про звёзды, отражающие солнечный свет - увольте.
Давай на ты, просто я пост писал раньше, чем получил ответ.
Владимир, а как ты представляешь себе, объяснение мироустройства без физики. Да мне и самому в процессе познания стало интересно, как всё устроено. Теперь, когда я знаю, почему не дать такую возможность другим. Ведь становление земли центром, отрезвит многих, они задумаются, что в Библии сказано об этом задолго.
В вере существуют свои этапы, и на определённом отрезке она поворачивается для самого себя. Ищешь, как не болеть, как исцелится, как правильно вести себя, чтобы не было перенапряжения, понимаешь суть процессов происходящих в теле. В общем приходит время когда вера в Бога, начинает тебе помогать, и болезни мало по малу начинают отходить, здесь прямая связь с пониманием процессов. Тут и физика и химия, и логика и самое главное наблюдательность. Человек должен быть разносторонним. А ты говоришь будь однобоким.
Я понимаю ты не веришь что вообще такое может быть, рухнет теория космического пространства, а ты задумывался что она не предполагает наличие Бога, значит в ней серьёзные отступления, и они найдены.
Владимир, а как ты представляешь себе, объяснение мироустройства без физики. Да мне и самому в процессе познания стало интересно, как всё устроено. Теперь, когда я знаю, почему не дать такую возможность другим. Ведь становление земли центром, отрезвит многих, они задумаются, что в Библии сказано об этом задолго.
В вере существуют свои этапы, и на определённом отрезке она поворачивается для самого себя. Ищешь, как не болеть, как исцелится, как правильно вести себя, чтобы не было перенапряжения, понимаешь суть процессов происходящих в теле. В общем приходит время когда вера в Бога, начинает тебе помогать, и болезни мало по малу начинают отходить, здесь прямая связь с пониманием процессов. Тут и физика и химия, и логика и самое главное наблюдательность. Человек должен быть разносторонним. А ты говоришь будь однобоким.
Я понимаю ты не веришь что вообще такое может быть, рухнет теория космического пространства, а ты задумывался что она не предполагает наличие Бога, значит в ней серьёзные отступления, и они найдены.
Витя, ещё раз говорю, что тебе батюшкой надо быть, духовную семинарию закончить. Ты бы неплохим святым отцом бы мог быть. Но не физиком.
Если у человека есть совесть, есть и бог. Нет совести в человеке, нет в нём и бога.
А физика? При чём здесь физика? Доказательства существования Всевышнего не требуется. Бог является человеку лично, оставляя ему те или иные знаки. И эти знаки для человека, глубоко личное.
Если у человека есть совесть, есть и бог. Нет совести в человеке, нет в нём и бога.
А физика? При чём здесь физика? Доказательства существования Всевышнего не требуется. Бог является человеку лично, оставляя ему те или иные знаки. И эти знаки для человека, глубоко личное.
А Вы не пытались рассмотреть данный вопрос в таком, например, аспекте: И Бог есть, и планеты по Ньютону и Копернику движутся?Губков Виктор пишет: Если мир устроен иначе, это означает, что Бога нет, если мир ошибается, то мы живём в сплошном вранье.
Иначе получается, что Бог есть только в том случае, если планеты движутся по В.Губкову. Не боитесь за гордыню нарваться на гнев того, о ком так неистово печетесь?
Задумайтесь.
Сергей Мальцев- Сообщения : 238
АКТИВНОСТЬ : 5571
Дата регистрации : 2010-05-18
Ну почему же не пытался, я хорошо себе представляю существующую теорию, я сделал макеты вращения земли, сделал макеты вращения планет, лазерной указкой наносил траектории полётов планет. Наконец у меня компьютерная программа, задаю параметры Луне и смотрю как смещается верхняя точка стояния в течении 100 лет. Кручу планеты, наблюдаю за кольцами, за траекториями Венеры и Меркурия.
Думаю достаточно что бы вам понять что я знаю о чём говорю. А вот вы не хотите проверить мои предположения.
Думаю достаточно что бы вам понять что я знаю о чём говорю. А вот вы не хотите проверить мои предположения.
Вот и начинайте с самой первой неправды.Да говорю жёстко только так можно отрезвить общество от накопившихся неправд, к сожалению только так можно сдвинуть то, что устоялось веками. Многие вопросы как я понимаю вам и в голову не приходили, и разумные из вас будут их решать обязательно.
Неправда номер раз: ....
?????- Гость
1 Неправда что земля вращается вокруг солнца
2 Неправда что капельная взвесь вызывает статику
3 Неправда что кислород и водород приобретают горючесть только от разделения
4Неправда что воздух не имеет статического заряда
5 Неправда что масса притягивает массу
6 Неправда что солнце притягивает к себе все планеты.
7 Неправда что высокое напряжение неба, ни как не проявляет себя в притяжении
8 Неправда что верхние планеты вращаются испытывая только притяжение.
9 Неправда что спутники падают в своём вращении, с ускорением свободного падения
10 Неправда что невесомость на спутниках возникает от свободного падения.
11 Неправда что спутники в своём движении по орбите не испытывают центробежной силы.
12 Неправда что существуют электроны, природа электричества волновая
13 Неправда что не существует Эфира.
14 Неправда что существуют фотоны, природа света волновая.
Это самые крупные неправды, и заблуждения, полностью переворачивающие представление о мироздании, и физических процессах.
Мы живём в мире лжи, и неправды. Человечество обязано пересмотреть законы и восстановить истинное представление о мироздании, тем самым решив кризис науки во многих областях её понимания.
2 Неправда что капельная взвесь вызывает статику
3 Неправда что кислород и водород приобретают горючесть только от разделения
4Неправда что воздух не имеет статического заряда
5 Неправда что масса притягивает массу
6 Неправда что солнце притягивает к себе все планеты.
7 Неправда что высокое напряжение неба, ни как не проявляет себя в притяжении
8 Неправда что верхние планеты вращаются испытывая только притяжение.
9 Неправда что спутники падают в своём вращении, с ускорением свободного падения
10 Неправда что невесомость на спутниках возникает от свободного падения.
11 Неправда что спутники в своём движении по орбите не испытывают центробежной силы.
12 Неправда что существуют электроны, природа электричества волновая
13 Неправда что не существует Эфира.
14 Неправда что существуют фотоны, природа света волновая.
Это самые крупные неправды, и заблуждения, полностью переворачивающие представление о мироздании, и физических процессах.
Мы живём в мире лжи, и неправды. Человечество обязано пересмотреть законы и восстановить истинное представление о мироздании, тем самым решив кризис науки во многих областях её понимания.
Неправда, что сестра милосердия надлежаще исполняет свои обязанности.
Я не имею специального медицинского образования, за сим откланиваюсь.
Я не имею специального медицинского образования, за сим откланиваюсь.
?????- Гость
Вовик, зачем так возбуждать Виктора?
Мы эти пункты и так видели в его прежних трудах. Тут дело в чём-то другом.
Виктор. Тогда у меня такой вопрос:
- что Вы называете правдой в науке-физике?
- что Вы называете неправдой в науке-физике?
Мы эти пункты и так видели в его прежних трудах. Тут дело в чём-то другом.
Виктор. Тогда у меня такой вопрос:
- что Вы называете правдой в науке-физике?
- что Вы называете неправдой в науке-физике?
Трудно сказать что является правдой, наверное всё то что мы принимаем с радостью, что помогает в повседневной жизни и что не вызывает сомнений, хотя понимаю что и в некоторой части вполне возможны неправды. Ведь когда то я не сомневался в учениях, меня устраивало то объяснение, которое давала физика. Видимо всему своё время.
Практическая физика у всех на виду, а вот обоснование процессов сильно хромает. Мы пользуемся электричеством, при этом гадаем что за энергия творить чудеса, как объяснить процессы.
Так много лет назад увидел след от сварки на стекле, капля падала с большой высоты и лишь слегка коснулась стекла, оставив глубокий проплавленный след, не только на стекле, но и в моём сознании. Сколько опытов и размышлений, как такое может быть, и вдруг вывод объясняющий суть процесса. Вот и думаю, как оставаться в прежнем понимании, что делать со знанием, переворачивающим представление о материи, и о свете, что делать с этой правдой.
Вот и Владимир считает, что размышлять самому нельзя выпадаешь из общей обоймы, и клинический случай. Складывается интересная ситуация ничего нельзя делать самому, ни физику, ни Библию, везде найдёшь что общество заблудилось, а общество считает что я заблудился раз отбился от стаи.
Практическая физика у всех на виду, а вот обоснование процессов сильно хромает. Мы пользуемся электричеством, при этом гадаем что за энергия творить чудеса, как объяснить процессы.
Так много лет назад увидел след от сварки на стекле, капля падала с большой высоты и лишь слегка коснулась стекла, оставив глубокий проплавленный след, не только на стекле, но и в моём сознании. Сколько опытов и размышлений, как такое может быть, и вдруг вывод объясняющий суть процесса. Вот и думаю, как оставаться в прежнем понимании, что делать со знанием, переворачивающим представление о материи, и о свете, что делать с этой правдой.
Вот и Владимир считает, что размышлять самому нельзя выпадаешь из общей обоймы, и клинический случай. Складывается интересная ситуация ничего нельзя делать самому, ни физику, ни Библию, везде найдёшь что общество заблудилось, а общество считает что я заблудился раз отбился от стаи.
Владимир как раз и считает, что нужно всегда размышлять самому.Вот и Владимир считает, что размышлять самому нельзя выпадаешь из общей обоймы, и клинический случай.
Вот интересно. И Виктор размышляет сам и Владимир размышляет сам. Оба размышляют сами.
Есть варианты:
1. Ложны размышления Владимира.
2. Ложны размышления Виктора Губкова.
3. Ложны размышления и того и другого.
Четвёртого варианта (прав тот и другой), быть не может. Так или не так?
Третий вариант наиболее вероятен, но в данном случае поданы две заявки на "теорию всего".
И хто из нас прав? Виктор Губков говорит, что прав он. Я, что я. И хто же нас рассудит?
?????- Гость
Хорошо сказал Владимир!
Только жизнь. А пока сам понимаю всю бессмысленность, моего занятия, правильно говорит Михаил пора отвлечься, так будет лучше всем.
"Только жизнь"! С этими Вашими словами - все согласны. Вся бессмысленность упражнений всегда и состоит в их ненужности для других. Отвлечься всегда полезно. Вот видите, Виктор, как Ваше согласие отвлечься положительно сказалось на однофорумчанах, которые тоже отвлеклись. Тут несколько дней назад был обильный снегопад - как это здорово убирать снег лопатой - розовые щёки, аппетит и полное единение с лопатой, выполняющей в твоих руках важное дело...Губков Виктор пишет:Только жизнь. А пока сам понимаю всю бессмысленность, моего занятия, правильно говорит Михаил пора отвлечься, так будет лучше всем.
Михаил Полянский- Модератор
АКТИВНОСТЬ : 11656
Дата регистрации : 2009-09-16
Михаил Полянский пишет: Вся бессмысленность упражнений всегда и состоит в их ненужности для других. Отвлечься всегда полезно....
Не о упражнении идёт речь, о невозможности вам донести, так сложилось что мы говорим на разных языках, так что я взял тайм аут для того что бы подойти с другой стороны. И возможности у меня есть, так как существует несколько другой подход к объяснению процессов, и ведению мира, и такая площадка весьма крепкая, даже при таких сильных оппонентах как вы.
Мне общения тоже даёт многое, во первых мне приходится обдумывать доказательства, с другой стороны, как правило это приводит меня к другим открытиям, для себя. Заодно утверждаюсь, что многое из сказанного вы преодолеть не можете, но это известно только мне. Взявшись разматывать клубок, я и сам немало удивлён, как доказательства о центральном положении земли привели меня ко многим открытиям. Так что для меня общение, с вашим выставлением сильных аргументов, только плюсы, и я не считаю наш разговор пустым. Наверно и вам самим хотелось бы побороть, столь неожиданные заявления, если не сердится друг на друга мы все в выигрыше.
Да никто не сердится, Виктор. Главное открытие - для себя. Мне вот Михаил тоже задаёт "неудобные вопросы" на соседнем форуме. Иногда они меня раздражают. Но что делать?
Терпите и старайтесь отвечать на вопросы, которые Вам задают.
Терпите и старайтесь отвечать на вопросы, которые Вам задают.
Отлично, я рад взаимопониманию, так что жду ваших вопросов.
Виктор. Вы одиноки? У Вас есть семья, внуки? Расскажите о себе - это важно для меня! Никто здесь не перейдёт грань самой высокой этики взаимоотношений - обещаю! Нам нужно понять, каким образом столь воспитанный, грамотный, культурный человек пришёл к отрицанию всего существующего в трёх последних веках науки? И это не праздное любопытство.Губков Виктор пишет:Отлично, я рад взаимопониманию, так что жду ваших вопросов.
Михаил Полянский- Модератор
АКТИВНОСТЬ : 11656
Дата регистрации : 2009-09-16
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Грамотность, правда, несколько бывает смазана. Но не будем придираться, ибо её небольшой недостаток полностью компенсируется воспитанностью.
Грамотность, правда, несколько бывает смазана. Но не будем придираться, ибо её небольшой недостаток полностью компенсируется воспитанностью.
Живу в г Геленджике, образование средне, вот уже 29-лет женат, детей нет. Имею пол коттеджа, машину, в общем ничего компрометирующего. Трудовую деятельность начинал автоэлектриком, водителем, сварщиком, холодильщиком. Могу смонтировать всю сантехнику в любом коттедже, уже не сам конечно, по самым современным технологиям, полностью автоматизированную систему с погода зависимыми контролерами, с недельными датчиками в каждой комнате, и с серво приводами на трёх ходовых кранах. В общем, полная автоматика, включая водоснабжение одновременно с нескольких точек, с тёплым полом, фанкойлами, и солнечными системами. Работал на инженерных должностях, в данное время пока временно не работаю. Так что ни каких отклонений в социальной среде, что могло бы повлиять на моё мировоззрение.
А вот вера в Бога, изменила мою жизнь, я решил доказать что описание творения земли истина, тем более что к тому времени, я хорошо понимал, Бог есть. Понабилось 16 лет, что бы заявить о центральном положении земли. Так что это не моя прихоть изменить понимание мира, я просто поверил Библии, и искал доказательства. Казалось бы ответ известен, подставляй слагаемые и всё, но оказалось не всё так просто, но в конце концов получилось. Теперь новая сложность, доказать миру что мы живём во лжи, видимо то же понадобится много времени. Довольно сложный процесс, от начала до конца, но зато узнал так много за это время, что сам удивляюсь, и не жалею, что взялся за это дело.
А вот вера в Бога, изменила мою жизнь, я решил доказать что описание творения земли истина, тем более что к тому времени, я хорошо понимал, Бог есть. Понабилось 16 лет, что бы заявить о центральном положении земли. Так что это не моя прихоть изменить понимание мира, я просто поверил Библии, и искал доказательства. Казалось бы ответ известен, подставляй слагаемые и всё, но оказалось не всё так просто, но в конце концов получилось. Теперь новая сложность, доказать миру что мы живём во лжи, видимо то же понадобится много времени. Довольно сложный процесс, от начала до конца, но зато узнал так много за это время, что сам удивляюсь, и не жалею, что взялся за это дело.
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: