ОТО верна!
Участников: 3
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ОТО верна!
Понять-то в состоянии, но соглашаться я не обязан.Вы, как понимаю, не в состоянии понять суть утверждения
Вы, может, удивитесь, но вы и ваши нелепости мне тоже не так чтобы интересны. Тему я заводил для Михаила Полянского.За сим прощаюсь.Вы мне не интересны.
Итак, раз больше никто не возражает, можно констатировать то, с чего началась тема: ОТО верна. Всем спасибо.
???- Гость
Переписка с Вами завершена.И это хорошо.
Но кто спорил с утверждением, что ОТО верна?ОТО в самом деле верна.
Но кто спорил с утверждением, что ОТО верна?ОТО в самом деле верна.
?????- Гость
[quote="чьё"]
Спасибо Вам за тему. Не могу сказать, что она прошла мимо ушей.
Отложились некоторые реперные точки, от которых могут произрости ещё темы.
На сегодня можно с уверенностью говорить, что применение ОТО продвигается из года в год всё глубже в просторы и тайны вселенной.
Вы, может, удивитесь, но вы и ваши нелепости мне тоже не так чтобы интересны. Тему я заводил для Михаила Полянского.
Итак, раз больше никто не возражает, можно констатировать то, с чего началась тема: ОТО верна. Всем спасибо.
Спасибо Вам за тему. Не могу сказать, что она прошла мимо ушей.
Отложились некоторые реперные точки, от которых могут произрости ещё темы.
На сегодня можно с уверенностью говорить, что применение ОТО продвигается из года в год всё глубже в просторы и тайны вселенной.
Михаил Полянский- Модератор
АКТИВНОСТЬ : 11656
Дата регистрации : 2009-09-16
ОТО верна с той же степенью как верно уравнение Пуассона (уравнение Эйнштейна выводится в несколько строчек из уравнения Пуассона). Во всяком случае энергию Вселенной считает правильно.
Есть, правда, небольшая "заковыка" с безразмерным коэффициентом (там где восемь пи надо поменять на четыре пи в квадрате)
Есть, правда, небольшая "заковыка" с безразмерным коэффициентом (там где восемь пи надо поменять на четыре пи в квадрате)
Доборого времени, VimanaPro! Спасибо за наводку. Пробил по ссылкам на эту тему.
Незабываемо, стоко уже нахламили на эту заморочку))... википедия тоже отжигает (но ей и простительно))).
А Вы не подскажете, кто и когда уже успел объединить электростатическое поле с гравитационным?
С улыбкой,
Незабываемо, стоко уже нахламили на эту заморочку))... википедия тоже отжигает (но ей и простительно))).
А Вы не подскажете, кто и когда уже успел объединить электростатическое поле с гравитационным?
С улыбкой,
Михаил Полянский- Модератор
АКТИВНОСТЬ : 11656
Дата регистрации : 2009-09-16
Не подскажу.MPol пишет:Доборого времени, VimanaPro! Спасибо за наводку. Пробил по ссылкам на эту тему.
С улыбкой,
А электростатическое поле - это когда линии уходят в бесконечность с фундаментальной скоростью в расширяющейся с фундаментальной скоростью конечной Вселенной ?
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: