Статическая энергия и притяжение
+2
Сергей Мальцев
Губков Виктор
Участников: 6
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Статическая энергия и притяжение
Первое сообщение в теме :
Земная атмосфера обладает, статической энергией. Поэтому между небом и землёй существует огромное напряжение, что делает Землю магнитом для любой материи. Статическая энергия возникает от движения воздуха. Водная взвесь и пепел с вулканов снимают часть энергии, что сопровождается грозовыми разрядами, что в свою очередь приводит к падению притяжения, и мы земляне наблюдаем падения давления, вовремя грозы. Сухой и горячий воздух более статичен, что приводит к повышению давления воздуха.
Сильную грозу, сопровождает сильный ветер, а также ливневые дожди. Два участника ветер и дождь вызывают грозу. Думаю всем известно, что извержение вулкана, с выбросом пепла, вызывает молнию, бьющую по жерлу, затем подымается ветер, и начинается ураган с ливнем. В этой цепочки первоначально нет ни ветра, ни дождя, есть только пепел, вопрос, откуда молния.
У меня был советский пылесос, Циклон, я водрузил его на пластиковую бочку, поставил фильтр от КамАЗа, получился идеальный пылесос для строительных работ. Так вот металлическая часть в этом чудо агрегате оказалась изолированной от земли, и между собой, обнаружилось статическое электричество при работе, да ещё столь сильное, что перемещать во время работы было забавно. Наибольшее искрение между обкладками металлической головки возникало когда засасывалась строительная пыль, стоило коснутся сырых участков, и мини молния исчезала.
Так я пришёл к выводу статичен воздух, вода пыль пепел, суть проводники, могущие снять с молекул воздуха статический заряд, потому пепел, распространяясь над вулканом, снимает с воздуха статический заряд, далее падает притяжение, подымаются новые воздушные массы, и вновь отдают свой заряд, пеплу дождю, не важно. Главное что во всей этой цепочке присутствует статичный заряд воздуха, со всеми вытекающими последствиями.
Небо, обладая статической энергией, вызывает притяжение на Земле, а так же притяжение на других планетах, при этом планеты между собой отталкиваются одноимённым зарядом, приводя к порядку во вселенной. Притяжение Земли хватает для удержания на круговых орбитах только для Луны и Солнца со спутниками Меркурий и Венера. Все планеты от Марса и выше, находятся в свободном полёте, отпрыгивая от Солнца, из за одноимённого заряда, и приближаются к Земле, при удалении от Солнца. В результате, мы видим попятное движение планет.
Земная атмосфера обладает, статической энергией. Поэтому между небом и землёй существует огромное напряжение, что делает Землю магнитом для любой материи. Статическая энергия возникает от движения воздуха. Водная взвесь и пепел с вулканов снимают часть энергии, что сопровождается грозовыми разрядами, что в свою очередь приводит к падению притяжения, и мы земляне наблюдаем падения давления, вовремя грозы. Сухой и горячий воздух более статичен, что приводит к повышению давления воздуха.
Сильную грозу, сопровождает сильный ветер, а также ливневые дожди. Два участника ветер и дождь вызывают грозу. Думаю всем известно, что извержение вулкана, с выбросом пепла, вызывает молнию, бьющую по жерлу, затем подымается ветер, и начинается ураган с ливнем. В этой цепочки первоначально нет ни ветра, ни дождя, есть только пепел, вопрос, откуда молния.
У меня был советский пылесос, Циклон, я водрузил его на пластиковую бочку, поставил фильтр от КамАЗа, получился идеальный пылесос для строительных работ. Так вот металлическая часть в этом чудо агрегате оказалась изолированной от земли, и между собой, обнаружилось статическое электричество при работе, да ещё столь сильное, что перемещать во время работы было забавно. Наибольшее искрение между обкладками металлической головки возникало когда засасывалась строительная пыль, стоило коснутся сырых участков, и мини молния исчезала.
Так я пришёл к выводу статичен воздух, вода пыль пепел, суть проводники, могущие снять с молекул воздуха статический заряд, потому пепел, распространяясь над вулканом, снимает с воздуха статический заряд, далее падает притяжение, подымаются новые воздушные массы, и вновь отдают свой заряд, пеплу дождю, не важно. Главное что во всей этой цепочке присутствует статичный заряд воздуха, со всеми вытекающими последствиями.
Небо, обладая статической энергией, вызывает притяжение на Земле, а так же притяжение на других планетах, при этом планеты между собой отталкиваются одноимённым зарядом, приводя к порядку во вселенной. Притяжение Земли хватает для удержания на круговых орбитах только для Луны и Солнца со спутниками Меркурий и Венера. Все планеты от Марса и выше, находятся в свободном полёте, отпрыгивая от Солнца, из за одноимённого заряда, и приближаются к Земле, при удалении от Солнца. В результате, мы видим попятное движение планет.
Губков Виктор- Сообщения : 551
АКТИВНОСТЬ : 5658
Дата регистрации : 2011-03-08
Re: Статическая энергия и притяжение
Если считаете докажите, но вы по юродствовать хотите, а не разборок сути заявлений.Вовик пишет: Я вот, например, считаю, что Земля плоская. Ну логически сами-то подумайте, как бы там внизу люди жили? Они бы все вниз давно бы упали.
К сожаления все считают что спутники, и Луна падают в своём движении на землю, Земля падает на Солнце. Все утверждают что падение происходит, с силой ускорения свободного падения. По моим подсчётам любой объект при свободном падении, за 3,5 года разгоняется до скорости света, это при нулевой начальной скорости. Скорость, помножившаяся на массу представляет огромнейшую энергию.
Никто не представил доказательств перехода силы ускорения в тепловую энергию, электрическую, или какую ни будь другую энергию, и представить, по сути не может.
Луна, и Земля за тысячи лет не изменили своих орбит и не стали вращаться быстрей, что доказывает полное отсутствие силы ускорения свободного падения.
Потому заявляю что сила ускорения свободного падения в полётах спутников и планет, Является ЛОЖЬЮ.
Достижение невесомости на спутниках якобы от ускорения свободного падения спутника, так же является ЛОЖЬЮ. Так как отсутствует свободное падение, а значит, не может быть невесомости при постоянной скорости.
Так же заявляю, что спутники при вращении испытывают центробежные силы, и силы притяжения, при наступлении равенства сил, появляется невесомость, но в очень узком коридоре. Потому предлагаю считать невесомость на орбите, как равенство сил, центробежной и притяжения.
Никто не представил доказательств перехода силы ускорения в тепловую энергию, электрическую, или какую ни будь другую энергию, и представить, по сути не может.
Луна, и Земля за тысячи лет не изменили своих орбит и не стали вращаться быстрей, что доказывает полное отсутствие силы ускорения свободного падения.
Потому заявляю что сила ускорения свободного падения в полётах спутников и планет, Является ЛОЖЬЮ.
Достижение невесомости на спутниках якобы от ускорения свободного падения спутника, так же является ЛОЖЬЮ. Так как отсутствует свободное падение, а значит, не может быть невесомости при постоянной скорости.
Так же заявляю, что спутники при вращении испытывают центробежные силы, и силы притяжения, при наступлении равенства сил, появляется невесомость, но в очень узком коридоре. Потому предлагаю считать невесомость на орбите, как равенство сил, центробежной и притяжения.
Сергей Мальцев пишет:
Сергей , я думаю Вы неправы. Когда задается задача, то незадаваемые параметры предполагаются нормальными, привычными, т.е. нет вращения, размеры малы по сравнению с Землей и т.д. Предположение присутствия воздуха является более нормальным чем вакуум в котором ваша задача имеет простой и красивый ответ. Я сделал простой расчет взяв за основу пропорциональность силы сопротивления и скорости и обнаружил тот же результат, все равно одновременно! Лично мне это интересно. Nо о вкусах не спорят :)
Неинтересно. Уже есть такая наука как баллистика. Там не просто сопротивление воздуха должно учитываться, а еще и его температура, влажность и давление, направление и скорость ветра, вращение/невращение посланного снаряда, форма самого снаряда и его поверхности, кривизна поверхности Земли и изменяемое по высоте g, и наверняка, много еще всего чего прочего. У меня, например, ума на всё это не хватит. Проще взять и почитать соответствуюший букварь
Сергей , я думаю Вы неправы. Когда задается задача, то незадаваемые параметры предполагаются нормальными, привычными, т.е. нет вращения, размеры малы по сравнению с Землей и т.д. Предположение присутствия воздуха является более нормальным чем вакуум в котором ваша задача имеет простой и красивый ответ. Я сделал простой расчет взяв за основу пропорциональность силы сопротивления и скорости и обнаружил тот же результат, все равно одновременно! Лично мне это интересно. Nо о вкусах не спорят :)
bmaryan- Сообщения : 29
АКТИВНОСТЬ : 4762
Дата регистрации : 2011-12-09
Нефига подобного. Почему это поюродствовать?Если считаете докажите, но вы по юродствовать хотите, а не разборок сути заявлений.
Доказать? Вы Библию читали? Евангелие, хотя бы. Ветхий завет. Что о сотворении мира написано в Ветхом Завете, Вы читали? Место мне покажите перстом, где было бы написано, что Земля имеет форму шара.
Юродствую я, видите ли...
?????- Гость
Виктор, я сдаюсь. Вы похоже и не читали что я писал про вектор, силу, взаимодействие, и по прежему вещаете Ваши бессмысленные утверждения. Жалко времени. Вы берете неправильно понятое утверждение, делаете неправильный расчет, получаете неправильный результат и на основании этого отвергаете логичную и проверенную механику Ньютона. Еще одна разница между Вашей теорией и обычной механикой в том что механика позволяет поставить умозрительный опыт и спрогнозировать его результат, а затем проверить его. То есть посчитать где и с какой скоростью будет шарик в определенный момент времени, где будет видна на небе конкретная планета или звезда в определенное время в определенном месте. Ваша теория ничего спрогнозировать не может хотя бы потому что у вас нету четких понятий и величин которые можно померять.Все утверждают что падение происходит, с силой ускорения свободного падения. По моим подсчётам любой объект при свободном падении, за 3,5 года разгоняется до скорости света, это при нулевой начальной скорости. Скорость, помножившаяся на массу представляет огромнейшую энергию.
И последнее: если Вы хотите опровергнуть что-то , надо для начала понять это что-то, научиться говорить на одном языке с этим что-то, а затем уж опровергайте и толкайте Вашу теорию. Не бойтесь, если в ней есть рациональное зерно, то вы его не потеряете. Всего Вам хорошего, читайте учебники или ждите следующего новичка который наивно попытается Вас понять и поставить на разумный путь.
bmaryan- Сообщения : 29
АКТИВНОСТЬ : 4762
Дата регистрации : 2011-12-09
Снимки из космоса в разных проекциях земли, являются доказательством, шарообразной земли.Вовик пишет:
Нефига подобного. Почему это поюродствовать?
Доказать? Вы Библию читали? Евангелие, хотя бы. Ветхий завет. Что о сотворении мира написано в Ветхом Завете, Вы читали? Место мне покажите перстом, где было бы написано, что Земля имеет форму шара.
Юродствую я, видите ли...
А теперь ваши доказательства плоской земли, и я увижу ваши намерения.
Ах вот Вы как заговорили. Вспомнили про снимки из космоса. Снимки для Вас доказательство. А про Евангелие Вы благополучно забыли.Губков Виктор пишет:
Снимки из космоса в разных проекциях земли, являются доказательством, шарообразной земли.
А теперь ваши доказательства плоской земли, и я увижу ваши намерения.
Ну, раз вспомнили про снимки из космоса, то вспомните и про аппараты, которые туда фотоаппарат доставили. И про людей вспомните, которые обеспечили доставку в космос. Замечу: не зная и не ведая Вашей теории о том, что закон всемирного тяготения - ложь.
bmaryan пишет: Вы берете неправильно понятое утверждение, делаете неправильный расчет, получаете неправильный результат и на основании этого отвергаете логичную и проверенную механику Ньютона.
Всё просто покажите мне прибавочную скорость нашей земли, покажите что скорость год от года меняется, и вот год уже стал равен недели. Или покажите мне переход энергии из ускорения в другую. Ни чего у вас нет кроме голых утверждений, что земля ускоряется. На вектор намоталась скорость, не видно куда, и в какую сторону, итак миллионы лет. Ложь и не понимание физических законов.
Всё эквилибристика цифр закончилась, упёрлась в простое, а где прибавочная скорость её нет, и никогда не было. А раз спутник летит с постоянной скоростью, значит невесомость от других физических законов.
Спутник падает. Камнем. Летит только ворона. А спутник падает. Камнем. На Землю. И Луна падает на Землю, большим камнем. А Земля падает на Солнце.А раз спутник летит с постоянной скоростью, значит невесомость от других физических законов.
А не может упасть спутник только по той причине, что Земля не плоская. Просто, падая, спутник оказывается точно на такой же высоте, на какой и был. Патамушта Земля круглая. И патамушта существует закон всемирного тяготения.
?????- Гость
Владимир Привалов пишет:Ну, раз вспомнили про снимки из космоса, то вспомните и про аппараты, которые туда фотоаппарат доставили. И про людей вспомните, которые обеспечили доставку в космос. Замечу: не зная и не ведая Вашей теории о том, что закон всемирного тяготения - ложь.
Как летают спутники не зная сути притяжения, думаю, скоро узнаем не зря же спутники разбиваются о луну, как говорится на ошибках учимся.
А где в Библии сказано что земля плоская, наоборот описание начинается с воды не имеющей дна, не сложно догадаться что это шар висящий в пространстве, разделение воды создают две полусферы, как чаши приложенные краями, что является млечным путём. Так что у вас неверные сведения о Библии.
Чего хуже иметь (?):
1. неверные сведения,
2. или неверный набор сведений
Я считаю, что 2 хуже, чем 1.
1 можно изменить или исправить. А вот 2 - это паталогия..
1. неверные сведения,
2. или неверный набор сведений
Я считаю, что 2 хуже, чем 1.
1 можно изменить или исправить. А вот 2 - это паталогия..
Михаил Полянский- Модератор
АКТИВНОСТЬ : 11656
Дата регистрации : 2009-09-16
С батюшками спорить сложно. Это не нужно. И главное, грешно.
Это очень странный батюшка. В духовной семинарии таких точно не готовят. Слова для него, как карты для профессионального игрока в покер.
Ладно, отец Виктор, в споре Вы победили. У меня в жизни и так много грехов и я не хочу их плодить по пустякам. Вы должны быть довольны.
Это очень странный батюшка. В духовной семинарии таких точно не готовят. Слова для него, как карты для профессионального игрока в покер.
Ладно, отец Виктор, в споре Вы победили. У меня в жизни и так много грехов и я не хочу их плодить по пустякам. Вы должны быть довольны.
?????- Гость
Резюме:Губков Виктор пишет:Потому заявляю что сила ускорения свободного падения в полётах спутников и планет, Является ЛОЖЬЮ.
Все вокруг лжецы (в том числе и все мы с вами), один витя самый умный и весь в белом. Знаете виктор, в приличном обществе за такие выступления можно и по фотокарточке схлопотать...
Сергей Мальцев- Сообщения : 238
АКТИВНОСТЬ : 5571
Дата регистрации : 2010-05-18
Виктор. Пока что только видна Ваша эквилибристика слов вместо ответа на вопросы.Губков Виктор пишет:bmaryan пишет: Вы берете неправильно понятое утверждение, делаете неправильный расчет, получаете неправильный результат и на основании этого отвергаете логичную и проверенную механику Ньютона.
Всё просто покажите мне прибавочную скорость нашей земли, покажите что скорость год от года меняется, и вот год уже стал равен недели. Или покажите мне переход энергии из ускорения в другую. Ни чего у вас нет кроме голых утверждений, что земля ускоряется. На вектор намоталась скорость, не видно куда, и в какую сторону, итак миллионы лет. Ложь и не понимание физических законов.
Всё эквилибристика цифр закончилась, упёрлась в простое, а где прибавочная скорость её нет, и никогда не было. А раз спутник летит с постоянной скоростью, значит невесомость от других физических законов.
Вы же можете видеть, что весь актив форума недоумевает над Вашими постами, и единогласно считает их не лженаучными даже, а каким-то перепутанным наборов слов, ничего общего с научным текстом не имеющим.
Виктор. У нас есть (не популярные на этом форуме) технические инструменты прикрытия бреда.
Обращаюсь ко всем участникам беседы с Виктором. Просьба проголосовать за варианты или предложить свой.
1. Составим список главных вопросов по теме Виктора. Виктор отвечает на вопросы и обсуждение именно этого ответа. А пока больше ничего другого не пишет.
2. Дадим Виктору отдохнуть недельку от своих тем. Подумать, перечитать, вникнуть в то, что его спрашивали, сделать работу над ошибками. Технически это так - закрываем блог Виктора на неделю, а через неделю откроем и продолжим.
Михаилу Полянскому
Что-то слишком круто. :) Первый забаненный получается у нас на форуме. :)
А он таки сердится на мои посты. :) Не понравилось ему насчёт плоской землицы. Юродствованием посчитал.
Витя - рафинированный альт. Чистейший. Таких альтов больше нет. Думается, не изгонять, а беречь надо. В назидание всем нам. Ведь нас-то в висоооких кругах считают именно альтами. Тем более, что он особо не мешает. Для него отведена площадка, да и постов он выдаёт не очень много. Да и прикипел он к нам за это время. В БольшомДур Форуме ему не очень-то понравилось. Хотя трибуна там повыше будет.
Всё-таки, предлагал бы не блокировать. Если "достанет" -- просто не отвечать.
Ещё раз повторюсь. Такой уникум нужен нам, как зеркало. Смотреть в зеркало неприятно, но надо. Зеркало кривое? Да, кривое. Но только в кривом зеркале ты увидишь своё настоящее отражение.
А он таки сердится на мои посты. :) Не понравилось ему насчёт плоской землицы. Юродствованием посчитал.
Витя - рафинированный альт. Чистейший. Таких альтов больше нет. Думается, не изгонять, а беречь надо. В назидание всем нам. Ведь нас-то в висоооких кругах считают именно альтами. Тем более, что он особо не мешает. Для него отведена площадка, да и постов он выдаёт не очень много. Да и прикипел он к нам за это время. В Большом
Всё-таки, предлагал бы не блокировать. Если "достанет" -- просто не отвечать.
Ещё раз повторюсь. Такой уникум нужен нам, как зеркало. Смотреть в зеркало неприятно, но надо. Зеркало кривое? Да, кривое. Но только в кривом зеркале ты увидишь своё настоящее отражение.
?????- Гость
Спасибо всем что терпите меня, мне ой как не хочется кого то обижать, но я вижу не соответствие многих мест, пытаюсь их вам показать. Ну кто вам ещё покажет лазейки, и места слабые в науке. Сама наука не способна себя критиковать, мало того за ревизию (научных достижений) можно лишится всего, а то и жизни, и как Сергей говорит и по фотокарточке схлопотать.
Да говорю жёстко только так можно отрезвить общество от накопившихся неправд, к сожалению только так можно сдвинуть то, что устоялось веками. Многие вопросы как я понимаю вам и в голову не приходили, и разумные из вас будут их решать обязательно.
Вы же видите, что ситуацию можно так выкрутить, как и не думалось, разве плохо, искать более правдивые решения, чем те которые можно поставить в тупик. Знать подводные течения, означает стать на ступеньку выше.
Никого не хочу обижать, действительно мне на вашем форуме более комфортно, даже когда молчите, всё равно думаете и это видно. Есть что то что выделяет вас, чувствуется, что народ здесь более ближе к реальности, и способен разобраться в поставленных вопросах.
Да говорю жёстко только так можно отрезвить общество от накопившихся неправд, к сожалению только так можно сдвинуть то, что устоялось веками. Многие вопросы как я понимаю вам и в голову не приходили, и разумные из вас будут их решать обязательно.
Вы же видите, что ситуацию можно так выкрутить, как и не думалось, разве плохо, искать более правдивые решения, чем те которые можно поставить в тупик. Знать подводные течения, означает стать на ступеньку выше.
Никого не хочу обижать, действительно мне на вашем форуме более комфортно, даже когда молчите, всё равно думаете и это видно. Есть что то что выделяет вас, чувствуется, что народ здесь более ближе к реальности, и способен разобраться в поставленных вопросах.
А нигде не написано, чтобы забанить Виктора. Написано:
Обращаюсь ко всем участникам беседы с Виктором. Просьба проголосовать за варианты или предложить свой.
1. Составим список главных вопросов по теме Виктора. Виктор отвечает на вопросы и обсуждение именно этого ответа. А пока больше ничего другого не пишет.
2. Дадим Виктору отдохнуть недельку от своих тем. Подумать, перечитать, вникнуть в то, что его спрашивали, сделать работу над ошибками. Технически это так - закрываем блог Виктора на неделю, а через неделю откроем и продолжим.
Ну что же давайте по теме. Есть вещи не разделимые, так статический заряд на синтетических вещах указывает на притяжение этих вещей. Ещё никому не удавалось иметь разряды на синтетике и не иметь статического притяжения, если уничтожить статический разряд значит потерять притяжение. Это так же верно как 2+2=4 поэтому, признавая молнию статическим зарядом, мы должны признать притяжение, производимое этим зарядом, вещи в природе не разделимые. Молния в небе во много миллионов вольт, доказывает наличие статического заряда, который всегда связан с притяжением. Кто может доказать что это не так, приведите примеры статического заряда без притяжения. Так коль есть статическое притяжение на земле, почему мы его в упор не видим, или у нас молния сама по себе, а статический заряд сам по себе, чувствуете полный абсурд нашей науки. Всё дело в том что потеряна логика в нашем мышлении, во первых от неправильного понимания устройства вселенной, а потом объяснение этого абсурда другим абсурдом. Ведь предсказание всемирного притяжения только теория для объяснения движения планет, тогда ещё не понимали значение статики на земле, и связи её с молнией, хотя статика всегда присутствовала в жизни людей, с первой шерстяной одежды.
Я прикинул, какой должен быть конденсатор способный удержать молнию. Самая короткая молния составляет 7 км, именно на такой высоте находятся грозовые облака, не считая краёв облака. Итак разрядники чтобы не замкнуть через землю должно подняты на высоту 3,5 км соответственно прямое расстояние между разрядниками должно быть не меньше 7 км, это только изолированная часть. Каких размеров должен быть сам конденсатор остаётся догадываться, всё это говорит о мощности нашего неба, стоит задуматься, тем более что это для одной молнии из множества на земле. Представляете колоссальность энергии, и при этом ни слова о притяжении создаваемой этой энергией. Будто иголка в стогу сена.
Я прикинул, какой должен быть конденсатор способный удержать молнию. Самая короткая молния составляет 7 км, именно на такой высоте находятся грозовые облака, не считая краёв облака. Итак разрядники чтобы не замкнуть через землю должно подняты на высоту 3,5 км соответственно прямое расстояние между разрядниками должно быть не меньше 7 км, это только изолированная часть. Каких размеров должен быть сам конденсатор остаётся догадываться, всё это говорит о мощности нашего неба, стоит задуматься, тем более что это для одной молнии из множества на земле. Представляете колоссальность энергии, и при этом ни слова о притяжении создаваемой этой энергией. Будто иголка в стогу сена.
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5