Научный Форум Артефакт
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Земля центр вселенной

+2
Владимир Привалов
Сергей Мальцев
Участников: 6

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Земля центр вселенной - Страница 2 Empty Земля центр вселенной

Сообщение автор ?????? ? Ср Май 25, 2011 11:40 pm

Первое сообщение в теме :

Итак, я нашёл, что земля является центром вселенной, и солнце вращается вокруг земли, что всё на земле притягивается статикой воздуха создающего огромное напряжение между небом и землёй, так же что грозовые тучи, и пепел с вулканов являются проводником электрического разряда. В результате разряда незначительно падает притяжение, следствием которого является падение давления воздуха, что сопровождает все грозовые тучи, и извержение вулканов. Так же высокое напряжение между небом и землёй, делает планеты, обращающиеся вокруг земли одинакового заряда, что приводит их к взаимному отталкиванию. Поэтому солнце является вторым спутником земли, имея собственные спутники Венеру и Меркурий, при этом отталкивая верхние планеты от себя на пути следования. Также что верхние планеты не вращаются за счёт притяжения, а отталкиваются от солнца на пути следования, заставляя их делать петлю, удаляясь и приближаясь к земле, при чём, чем дальше планета, тем меньше воздействует на её Солнце, и меньше двигает поступательно она по эклиптике.
Обо всём вы можете прочитать на проза ру

?????? ?
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Земля центр вселенной - Страница 2 Empty Re: Земля центр вселенной

Сообщение автор Владимир Привалов Вс Май 29, 2011 8:43 pm

Губков Виктор пишет:
Вы просили мои статьи вот ссылка
http://www.proza.ru/avtor/gubkov
Да, спасибо, припоминаю, что был на Вашем ресурсе. Cool
Честно говоря, не впечатлило. Впрочем, мой ресурс Вас тоже вряд ли впечатлит. Cool
Губков Виктор пишет:
По молодости лет всему веришь, лишь изредка закрадываются сомнения, вот и складываешь их в суму, так что сам Бог велел, разбираться на склоне лет во всём что познал. Не вижу ни чего плохого проводить ревизию знаний, тем более материала море. Ещё на Тесле заметил, как научный мир оторвался от основы первичных опытов, и произошёл разрыв, но стоило бы им вникнуть в первоисточники и управление лодкой стало бы простым делом, как многое другое.
Конечно, ничего плохого в ревизии знаний нет. Всё лучше, чем водяру глушить.
Но, согласитесь, Вы хотите большего, чем ревизия лично Ваших убеждений. Вы хотите это "впарить" другим. Вот с этим будут проблемы. Доказательства потребуются.
Вообще говоря, я столкнулся с точно такими же трудностями, что и Вы. То есть, пытаясь поделиться с другими людьми, я встретил полное непонимание. Вы не находите, что понимание доказательства у каждого своё? Сами-то Вы пытались вникнуть в доводы хотя бы одного подобного Вам (или мне) генератора гипотез?

Владимир Привалов
Модератор

АКТИВНОСТЬ : 7871
Дата регистрации : 2009-09-17

http://privaloff.narod.ru/

Сообщение автор Губков Виктор Пн Май 30, 2011 11:36 pm

Владимир Привалов пишет:
Но, согласитесь, Вы хотите большего, чем ревизия лично Ваших убеждений. Вы хотите это "впарить" другим. Вот с этим будут проблемы. Доказательства потребуются.

Я их представляю, какое то время всё гудит кипит и когда нечем опровергать наступает временное затишье, можно даже передохнуть вот как сейчас. Я хорошо понимаю что с лёту ничего не будет принято, а потом эта информация не для всех, да и в них она должна утвердится.

Вообще говоря, я столкнулся с точно такими же трудностями, что и Вы. То есть, пытаясь поделиться с другими людьми, я встретил полное непонимание. Вы не находите, что понимание доказательства у каждого своё?
Здесь мне хоть дают высказаться привести доказательства, на других просто стирают.

Сами-то Вы пытались вникнуть в доводы хотя бы одного подобного Вам (или мне) генератора гипотез?
Дайте ссылку, посмотрим, что из этого получится, и где можно с вами пообщается.

Губков Виктор

АКТИВНОСТЬ : 5658
Дата регистрации : 2011-03-08

Сообщение автор Сергей Мальцев Вт Май 31, 2011 1:17 am

Губков Виктор пишет:Здесь мне хоть дают высказаться привести доказательства, на других просто стирают.
О каких доказательствах Вы говорите? Ни логики, ни физического смысла. Уж не говорю о математике. Вы хоть понимаете, что для опровержения Коперника и Ньютона, Вам придется создать математическую модель взаимодействия звезд и планет. А кроме того, объяснить, каким образом гораздо более массивное Солнце должно обращатьмя вокруг гораздо менее массивной Земли. Из-за чего часть планет Солнцем притягивается, а часть отталкивается? И всё это описать еще и математически. Т.е. по сути создать новую (вернее старую, давно и надежно опровергнутую) физику, а заодно и астрономию. Вы способны?
А та писанина, которую Вы по недоразумению называете доказательствами, с оными и рядом ле лежала, и даже в одном трамвае не ехала, не удивительно, что ее стирают.

Сергей Мальцев

АКТИВНОСТЬ : 5571
Дата регистрации : 2010-05-18

Сообщение автор Владимир Привалов Вт Май 31, 2011 10:18 am

Губков Виктор пишет:
Я их представляю, какое то время всё гудит кипит и когда нечем опровергать наступает временное затишье, можно даже передохнуть вот как сейчас. Я хорошо понимаю что с лёту ничего не будет принято, а потом эта информация не для всех, да и в них она должна утвердится.
Полностью согласен с предыдущим оратором. Доказательств не вижу в упор.

Здесь мне хоть дают высказаться привести доказательства, на других просто стирают.
Вы не привели ни одного доказательства. Может быть у нас разное понимание термина "доказательство"? так дайте тогда его определение, чтоб мы знали, что это и есть доказательство.
У нас форум маленький и мы спокойно терпим различные высказывания.

Дайте ссылку, посмотрим, что из этого получится, и где можно с вами пообщается.
Ну Вы, Виктор, молодец! Кроме себя никого не читаете. Мне думалось, что Вы ознакомились-таки с содержимым данного форума. Благо, читать тут не так уж и много.
Ну, сделайте одолжение. В разделе "Физика" есть подраздел "Физика элементарных частиц". Там почти все темы мои. Адрес своего сайта не даю нарочно. Wink
Впрочем, вряд ли Вы будете это читать... Да и не нужно.

Владимир Привалов
Модератор

Сообщение автор Сергей Мальцев Вт Май 31, 2011 2:48 pm

Виктору.

Да, чуть не забыл, Вам придется еще объяснить происхождение петель, которые выписывают внешние планеты при наблюдении с Земли. Насколько мне известно, никому так и не удалось объяснить (с геоцентрической точки зрения), из-за чего внешние планеты периодически начинают двигаться в противоположном направлени по собственным орбитам. (См. здесь)
Элементарное объяснение такого наблюдаемого движения с гелиоцентрической точки зрения, насколько мне помнится из школьного курса астрономии, как раз и позволило поставить окончательный жирный крест на мировоззрениях Аристотеля и Птолемея.

Последний раз редактировалось: Сергей Мальцев (Вт Май 31, 2011 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Сергей Мальцев

Сообщение автор Сергей Мальцев Вт Май 31, 2011 3:04 pm

Из Вики:

Интересные факты.

По данным опроса, проведённого в 2011 году Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 32% россиян согласны с тем, что Солнце вращается вокруг Земли.

Сергей Мальцев

Сообщение автор Владимир Привалов Вт Май 31, 2011 5:27 pm

Сергей Мальцев пишет:
По данным опроса, проведённого в 2011 году Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 32% россиян согласны с тем, что Солнце вращается вокруг Земли.
Ну, это больше люди прикалываются. Как голоса за Сталина. Это чтоб посердить либералов. Cool

А вот уровень альтернативности... или альтовости... или альтизма... или фриковости... фиг знает как назвать. Но термин "альт" на научных форумах вполне определился. Вот только никто не определил рамки альтовости.
Здесь в одну кучу кидают всех и вся от Time, который занимается гиперкомплексными числами, вплоть до таких вот ребят.
Впрочем, я об этом уже говорил в разделе "Разное".

Владимир Привалов
Модератор

Сообщение автор Губков Виктор Ср Июн 01, 2011 1:01 am

Доказательства,
Первое, все планеты имея гироскопический эффект не меняют своего положения относительно эклиптики, при этом у всех планет вместе с Солнцем спутники вращаются строго по экватору. Данное правило позволяет рассматривать, что Солнце вращается вокруг Земли, Солнце в своём наблюдении ни чем не отличается от других планет, имея спутниками Венеру и Меркурий, и также не меняет своего положения к эклиптике. Если отбросить притяжение массой, то Солнце вполне можно рассматривать как вращающиеся вокруг Земли, и в части наблюдений не будет никаких противоречий. Главное что я хочу утвердить, что для подобных утверждений есть все основания, в части наблюдений за движением Солнца и его спутников.
А теперь попробуйте опровергнуть, отбросив притяжение массой, Я знаю заранее, что вы этого не сможете сделать.

Губков Виктор

Сообщение автор Владимир Привалов Ср Июн 01, 2011 12:04 pm

Тут я ребята пас. jocolor
Товарищ явно беседует сам с собой. К разуму взывать бессмысленно.

Владимир Привалов
Модератор

Сообщение автор Губков Виктор Ср Июн 01, 2011 1:32 pm

Я описал движение планет, и в этом движении мы видим все планеты со всех сторон, как будто мы их облетаем.
Вопрос, неужели мы облетаем, все планеты только потому, что они поворачиваются к нам, на основе гироскопического эффекта? Так почему Солнце запрещено рассматривать на ряду с ними, оно ведь также вертится, как планеты, и имеет спутники, и в движении по небосводу не имеет отличия.
Простые наблюдение за планетами и описание их движения, это уже беседа с самим собой?
Не уж то так заумно, как движутся планеты?

Губков Виктор

Сообщение автор Владимир Привалов Ср Июн 01, 2011 6:12 pm

-- Почему ветер дует?
-- Потому что деревья качаются.
(c)
jocolor

Виктор, Вам ничего не запрещено. Рассматривайте. Свобода вероисповедания в действии.

Владимир Привалов
Модератор

Сообщение автор Губков Виктор Ср Июн 01, 2011 6:42 pm

[quote]
Владимир Привалов пишет:-- Почему ветер дует?
-- Потому что деревья качаются.
(c)

Хороший пример, потому что вещи взаимосвязанные, и можно доказать что качаются от ветра. Так и я вам пишу все планеты следуют одному правилу, почему, а вы мне, потому что деревья качаются. Когда я вам пишу, что другое дерево тоже качается, так же как другие, вы почему то считаете что оно качается само по себе, хотя один лес, одно небо, но правила у вас для каждого дерева разные, одни от ветра, другие сами по себе.

Губков Виктор

Сообщение автор Владимир Привалов Ср Июн 01, 2011 7:18 pm

Я вот не пойму, то ли Вы паясничаете, то ли весь этот маразм выдаёте за чистую монету.
Если паясничаете, то просьба прекратить паясничать. Если не паясничаете?... Ну что, мне лучше помолчать.

Владимир Привалов
Модератор

Земля центр вселенной - Страница 2 Empty О ненужной грубости к собеседнику

Сообщение автор ??????? Ср Июн 01, 2011 8:07 pm

Владимир Привалов, у Вас не первый раз вырывается грубое неуважение к собеседникам, которые старше Вас по возрасту. Сейчас докатились до практически матерного неологизма - "пенсик". Я на 20 лет старше Вас и получаю небольшую пенсию - я "пенсик"? Я не знаю и не хочу знать какой-то ХэТэМэЛэ или БиБикод, как до этого полвека пользовался механической пишущей машинкой, ничего не понимая в ней - я пенсик? Всегда руководствовался принципом, что для этого есть слесари со средне-техническим образованием. Я работаю в передовом НИИ и разрабатываю гипотезы на самом переднем крае науки, поэтому бегать по бабам мне некогда - я пенсик?
Постарайтесь в дальней шем держать себя в рамках. Грубость Вас не украшает.

???????
Гость

Сообщение автор Губков Виктор Ср Июн 01, 2011 8:18 pm

Владимир Привалов пишет:. Если не паясничаете?... Ну что, мне лучше помолчать.
Вы знаете вам действительно лучше помолчать, ни на один вопрос вы не ответили, а обсуждения моей персоны, никому пользы не принесёт.

Губков Виктор

Сообщение автор ??????? Ср Июн 01, 2011 8:49 pm

Владимир Привалов пишет:
Это, кстати, характерно для всех пенсионеров, неумение пользоваться редактором HTML. Если вылезает передняя квота - значит пенсик. Да и опровергают физику только пенсики. Молодым ребятам недосуг: они тёлками занимаются.

???????
Гость

Сообщение автор Губков Виктор Ср Июн 01, 2011 8:53 pm

Доказательства второе.
Солнце имеет собственное вращение под углом к эклиптике, так же его спутники Венера и Меркурий, вращаются по экватору Солнца, то есть не в плоскости остальных планет. Если бы масса Солнца имела бы значение, в притяжении то все планеты, включая нашу Землю, вращались бы в плоскости экватора Солнца. Как вращаются спутники других гигантов, огромные планеты, захватили свои спутники, и у всех без исключения кольца и спутники вращаются по экватору.

Земля единственная планета, имеющая некую энергию, заставившую Луну вращаться по эклиптике. только у Земли есть некая сила заставляющая, вращаться не только Луну по эклиптике, а огромные массы воздуха в движении своём с запада и на севера восток, напоминают нам движение по эклиптике. Также водные массы, двигаются на восток. Объяснений подобному перемещению сегодня нет. В сравнении с Солнцем его текучие массы вращаются параллельно экватору. Нет у Солнца ни единого проявления сил, подобных земным, что ставит Солнце в один ряд со всеми планетами.

Губков Виктор

Сообщение автор Сергей Мальцев Чт Июн 02, 2011 1:38 am

Губков Виктор пишет:огромные планеты, захватили свои спутники, и у всех без исключения кольца и спутники вращаются по экватору.
Вранье.
Спутники Юпитера и наклонение (относительно экватора Юпитера) их орбит в градусах:

VI Гималия - 27.63
VII Элара - 24.77
VIII Пасифе - 147
IX Синопе - 153
X Лиситея - 29.02
XI Карме - 163
XII Ананке - 147
XIII Леда - 26.07

Достаточно?

Губков Виктор пишет:Земля единственная планета, имеющая некую энергию, заставившую Луну вращаться по эклиптике.
Вранье.
Если бы плоскость лунной орбиты совпадала с плоскостью эклиптики, то солнечные и лунные затмения происходили бы каждый синодический месяц, но плоскость орбиты Луны наклонена к плоскости эклиптики на 5° 09'.

Губков Виктор пишет:Также водные массы, двигаются на восток.
Вранье.
Как правило, океанские течения круговые. В тропиках на запад, к полюсам - на восток.

Последний раз редактировалось: Сергей Мальцев (Чт Июн 02, 2011 1:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Сергей Мальцев

Сообщение автор Владимир Привалов Чт Июн 02, 2011 12:37 pm

Хворост пишет:Владимир Привалов, у Вас не первый раз вырывается грубое неуважение к собеседникам, которые старше Вас по возрасту. Сейчас докатились до практически матерного неологизма - "пенсик". Я на 20 лет старше Вас и получаю небольшую пенсию - я "пенсик"? Я не знаю и не хочу знать какой-то ХэТэМэЛэ или БиБикод, как до этого полвека пользовался механической пишущей машинкой, ничего не понимая в ней - я пенсик? Всегда руководствовался принципом, что для этого есть слесари со средне-техническим образованием. Я работаю в передовом НИИ и разрабатываю гипотезы на самом переднем крае науки, поэтому бегать по бабам мне некогда - я пенсик?
Постарайтесь в дальней шем держать себя в рамках. Грубость Вас не украшает.
Уважаемый Хворост, а чё Вы не зарегистрировались?
Вот уж никак не мог подумать, что слово "пенсик" матерное... What a Face Пенсик = пенсионер. Я сам пенсионер, то есть, пенсик. Cool И разбираться в кодировании мне тоже стало трудновато. Можете считать, что смеюсь сам над собой. Впрочем ,это оффтоп.

2 Губков

Доказательств я пока что никаких не вижу. Наоборот, Вы что-то не очень спешите с ответом на заданные Вам вопросы.
Я повторю свой вопрос. Как быть насчёт автоматических межпланетных станций "Венера" от СССР и "Маринер" от США, например. Эти полёты имели место быть или нет? Да/ нет?
Заметьте, Вашу персону я не обсуждаю, требую ответа на вопрос. Как, впрочем, и на вопрос Сергея Мальцева.

Владимир Привалов
Модератор

Сообщение автор Владимир Привалов Чт Июн 02, 2011 9:42 pm

Губкову Виктору

Может я действительно слишком суров к Вам. Попробуйте тогда вот на этом форуме проверить свои доказательства: http://www.scientific.ru/dforum/altern.

Владимир Привалов
Модератор

Сообщение автор Губков Виктор Вс Июн 05, 2011 6:18 am

[quote]
Сергей Мальцев пишет:
Губков Виктор пишет:огромные планеты, захватили свои спутники, и у всех без исключения кольца и спутники вращаются по экватору.
Вранье.
Спутники Юпитера и наклонение (относительно экватора Юпитера) их орбит в градусах:

VI Гималия - 27.63
VII Элара - 24.77
VIII Пасифе - 147
IX Синопе - 153
X Лиситея - 29.02
XI Карме - 163
XII Ананке - 147
XIII Леда - 26.07

Достаточно?

http://www.nebulacast.com/2009/09/blog-post_14.html
На этой странице хорошо описано как Юпитер захватывает космический мусор, да и разбившаяся комета о Юпитер доказывает, что из всех шестидесяти трёх спутников только шесть свои все остальные суть космический мусор, захваченный за многовековое существование.
Из того что у всех планет имеющих диски, вращение строго по экватору как у Юпитера, видно что первоначальное зарождение всех планет, колец, и спутников, происходило по одним правилам, планеты вбирали в себя первоначальную материю посредством своего вращения, по экватору. Только у одних остались диски, а у других из них сформировались планеты, кстати, с дисками планет больше. Солнце, имея спутниками Венеру и Меркурий, также первоначально всасывало в себя по экватору материю, а так как наклон плоскости всасывания, вращения спутников не совпадает с эклиптикой, то Солнце никакого отношения к центру всех масс, не имеет. Это означает, что Солнце ни чем не отличается от прочих планет, и видимый облёт Солнца, всего лишь гироскопический эффект, как у всех планет, мы же не облетаем их, хотя видим их так, будто облетаем каждую.

Губков Виктор

Сообщение автор Губков Виктор Вс Июн 05, 2011 6:52 am

Сергей Мальцев пишет:
Губков Виктор пишет:Земля единственная планета, имеющая некую энергию, заставившую Луну вращаться по эклиптике.
Вранье.
Если бы плоскость лунной орбиты совпадала с плоскостью эклиптики, то солнечные и лунные затмения происходили бы каждый синодический месяц, но плоскость орбиты Луны наклонена к плоскости эклиптики на 5° 09'.

Да будет вам известно что плоскость вращения Луны смещается в течении двадцати лет, как будто у воображаемого орбитального круга Луны смещена ось, на пять градусов, это означает что наблюдаемая точка стояния Луны, будет подыматься или о пускаться в течении двадцати лет. При этом на небе эта точка выписывает замысловатую фигуру типа зет в разных проекциях, странное поведение Луны ещё предстоит разгадать. Так что наклона орбиты нет, есть эпицикл, смещение круга относительно Солнечного он как бы катится одной стороной, противоположная часть всегда выступает на пять градусов.

Губков Виктор

Сообщение автор Губков Виктор Вс Июн 05, 2011 7:26 am

Сергей Мальцев пишет:
Губков Виктор пишет:Также водные массы, двигаются на восток.
Вранье.
Как правило, океанские течения круговые. В тропиках на запад, к полюсам - на восток.

Вы взгляните на глобус с южного полюса, где движению водных масс не мешают материки, хорошо видно, что вращение водного потока на восток, конечно где вода зажата материками, происходят круговые движения, но и они происходят в следствия вращения некой силы вокруг Земли. Возникает ощущение, что сила больше действует у полюсов, так как у экватора наблюдается обратное течение, это означает, что некая энергия действует по эклиптике, больше к полюсам, при постоянном вращении земли.

Губков Виктор

Сообщение автор Губков Виктор Вс Июн 05, 2011 7:45 am

Владимир Привалов пишет:
Доказательств я пока что никаких не вижу. Наоборот, Вы что-то не очень спешите с ответом на заданные Вам вопросы.
Я повторю свой вопрос. Как быть насчёт автоматических межпланетных станций "Венера" от СССР и "Маринер" от США, например. Эти полёты имели место быть или нет? Да/ нет?
Я уже ответил, вы просмотрели.

Виктор Губков пишет:
Сергей Мальцев пишет:

Да, хотя бы - искусственные спутники Земли.

В общем у вас примера нет, человек в своей деятельности многое делает против всех правил и законов, это же не означает что нужно мерить по воле делающих, кстати о спутниках, движущиеся не по эклиптике испытывают противодействие.

Заметьте, Вашу персону я не обсуждаю, требую ответа на вопрос.
Не заставляйте меня тыкать в вашу писанину, но если таки пожелаете, я могу процитировать ваши посты, я диалога хочу, а не унижений и оскорблений, чего и вам желаю.

Губков Виктор

Сообщение автор Губков Виктор Вс Июн 05, 2011 8:37 am

Первое чего я хочу, чтобы все участники дискуссии признали гироскопический эффект всех планет. Второе, что видимое движение Солнца со спутниками Венера, и Меркурий, можно, и нормально, рассматривать, как и прочие планеты имеющие гироскопический эффект. Это может означать, что если откинуть притяжение масс, что в видимом движении Солнца, и его спутников, нет приоритета, на центральное положение Солнца, что можно и нужно трактовать двояким.

Итак, я требую признания в двоякости движения Солнца.

Губков Виктор

Страница 2 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий